Ein professionelles und zuverlässiges Team beherrscht alle Schnittführungen, so dass auf Kundenwünsche eingegangen werden kann. Durch tägliche Schlachtung und Zerlegung ist die Frische mit Einhaltung der Kühlkette garantiert.
Jörg Gaiser Der Fleischermeister besticht mit über 45 Jahren Erfahrung im Fleischer-handwerk. Seit der Übernahme und Umbau des väterlichen Betriebes 1992 zum EG-Zerlegebetrieb leitet er als Geschäftsinhaber bis zu 25 Mitarbeiter, Einkauf, Vertrieb und Zerlegung.
Margarete Gaiser Als gelernte Kauffrau mit jahrzehntelanger Erfahrung steht sie Ihnen in allen Fragen zur Verfügung. Ihr Aufgabenbereich erstreckt sich vom Service bis zur Verwaltung getreu nach dem Motto: Immer für den Kunden da!
Klaus Gaiser Nach einem BA-Studium mit Abschluss als Diplom-Betriebswirt im Fachgebiet Handel ergänzte er anschließend sein Fachwissen mit einer Metzgerlehre, die er als Innungssieger beendete. Seit 2006 unterstützt er mit seinem Know-How den elterlichen Betrieb.